战略与决策专题

发布日期:2018年01月11日 16:34    点击:[]

战略与决策专题

【培训宗旨】

战略与决策是企业运营的两个层面,战略是相对的主题,决策才是绝对的主题,决策是决定企业生死存亡最重要的影响因素。战略与决策培训项目,是面向企业高层管理者设立的全新高端培训课程。课程以决策为核心,汇集了中国五千年优秀传统文化,同时汲取了西方现代管理的精华,学贯古今,中西合璧。

【培训单位】

中央财经大学网络教育学院培训部根据国家经济发展、社会进步和市场经济对财经类人才的需求,借助于中央财经大学的经济类、管理类优势学科专业所营造出的良好财经类学科环境和平台,利用信息技术,整合学校的各种优秀教育资源,服务于学校及社会。为各类在职人员提供弹性多样(没有时间和空间限制)的学习机会,提供优质的学习资源和服务。

【研修管理】

培训对象有志于从事企业经营管理的各类人士;企业董事长总裁总经理总监等高层管理人员。

颁发证书:学习完成后由中央财经大学大学颁发相应证书

预计开班时间:弹性定制时间