企业营销与管理专题

发布日期:2018年01月11日 16:33    点击:[]

企业营销与管理专题

【培训宗旨】

针对各公司面临的外部环境不断变化,中央财经大学网络教育学院推出对企业经营者开展战略规划、风险控制、资本运作和投融资管理等内容的培训项目;对中、高层经营管理人员重点开展质量管理、安全管理、财务管理人力资源管理、营销管理、供应管理等内容的培训项目。

【培训单位】

中央财经大学网络教育学院培训部根据国家经济发展、社会进步和市场经济对财经类人才的需求,借助于中央财经大学的经济类、管理类优势学科专业所营造出的良好财经类学科环境和平台,利用信息技术,整合学校的各种优秀教育资源,服务于学校及社会。为各类在职人员提供弹性多样(没有时间和空间限制)的学习机会,提供优质的学习资源和服务。

【研修管理】

培训对象:企业中高层管理者