新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

中央财经大学国家税务总局全国税务系统税收经济分析处处长及骨干培训班成功举办

发布日期:2019年06月18日 14:38    点击:[]

2019年6月10日至16日,由国家税务总局主办,中央财经大学网络教育学院承办的“全国税务系统税收经济分析处处长及骨干培训班”在我校学院南路校区顺利开班并举行了开班仪式。

本班开班仪式于2019年6月11日上午在我校中财大厦第三会议室举行,中央财经大学继续教育学院陈士平副院长出席了开班仪式并致欢迎辞,国家税务局收入规划核算司朱音副司长出席开班仪式并作了动员讲话,开班仪式由国家税务局收入规划核算司数据管理处钟山处长主持。陈士平副院长介绍了中央财经大学及学院的情况,他表示学校已为总局举办多期培训班,希望以此为契机加深国家税务总局和中央财大学的深度合作,他嘱咐大家要尽快适应学习环境转变角色,希望大家在参训的时间里,能学有所获、学有所思 、学有所用。郑小英副司长倡导大家一定要珍惜机会,珍惜时间,充分利用好在中央财经大学学习的时间,不辜负局领导的众望与嘱托,朱音副司长还为本期学员带来了既有理论深度又有具体实操指导的开班主讲,大家很受启发,收获良多。
  本期培训班历时一周,课程内容根据主办方需求和学员实际工作内容进行系统化、规范化、专业化、精品化精心定制培训课程。课程设置既有理论深度,更有具体操作实践指导。授课教师既有高校的专家学者,也有相关国家部委的学者型官员,还有国家税务总局收入规划核算司的领导为学员传经送宝。
  同学们经过一周的学习,学员们表现突出,成绩优良,取得中央财经大学短期培训结业证书的同时,相信大家中财学习之旅,一定是硕果累累,受益匪浅。结合国家深化改革发展的政策和新形势并承载着税务人的使命更好地投入到今后的工作中,开启税收新的篇章…….

 

 

关闭

友情链接